- Für den Teig:
- 180 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 130 g Dickmilch
- 125 ml Mineralwasser
- 3 Eier (M)
- 40 g Butterschmalz Für die Fülle:
- 400 g Lachsforellenfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 200 g Frischkäse
- Mineralwasser
- 250 g Kirschtomaten
Zubereitung:
1. Teigzutaten zu einem glatten Teig verquirlen. 20 Min quellen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen u. nach u. nach Palatschinken daraus backen.
2. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz u. Pfeffer eine Marinade rühren. Den Fisch m. d. Hälfte d. Marinade beträufeln. Rucola waschen u. Putzen. Den Frischkäse m. etwas Mineralwasser glatt rühren u. auf d. Palatschinken streichen. M. Fisch u. etwas Rucola belegen u. straff aufrollen. In Tranchen schneiden.
3. Kirschtomaten waschen u. halbieren. M. übrigem Rucola u. übriger Marinade zu einem Salat vermengen.
2. Fischfilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz u. Pfeffer eine Marinade rühren. Den Fisch m. d. Hälfte d. Marinade beträufeln. Rucola waschen u. Putzen. Den Frischkäse m. etwas Mineralwasser glatt rühren u. auf d. Palatschinken streichen. M. Fisch u. etwas Rucola belegen u. straff aufrollen. In Tranchen schneiden.
3. Kirschtomaten waschen u. halbieren. M. übrigem Rucola u. übriger Marinade zu einem Salat vermengen.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)